Насладитесь уютными незабываемыми ароматами зимней выпечки: настоящей цейлонской корицы, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и кориандра. Только натуральные специи высшего качества достойны стать основой ваших кулинарных шедевров.
Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение.
Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион.
Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Рецепт:
Булочки синнабон. Печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. сахара. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разд