Интернет-магазин здорового питания
CHIKALAB CHIKABAR Батончик в шоколаде "Кокос" 60г/20

CHIKALAB CHIKABAR Батончик в шоколаде "Кокос" 60г/20

4680046721761
Цена:
125 Р
В наличии
4680046721761
Бренд
CHIKALAB
Калорийность
327
Белки
25
Жиры
18.7
Углеводы
4.8
батончик протеин
Да
Состав
белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста шоколадная с фундуком (фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), масло кокосовое, вода, кокосовая стружка, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса.
Штрихкод товара
4680046721761
код товара
ЦБ-00073429
масса
60

Описание Товара

Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков - протеиновый батончик CHIKABAR. В составе высококачественный европейский белок, внутри - нежная молочная начинка, а покрыт батончик молочным шоколадом без сахара. Это не обычный шоколад, а специальная разработка CHIKALAB. При производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике.
ля непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон. Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незаражённых вредителями, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.
-->